среда, 27 ноября 2013 г.

Путешествие Гаана, Гора и Флетчера по Минску. Часть 2.

Летом депеши пообещали, что уже вскоре вернуться в Беларусь.
И, конечно же, они сдержали свое обещание.
Ждать, пока придет февраль, оказалось для ребят слишком тяжелым испытанием, и они посетили Минск в самом разгаре ноября.

Итак, встречайте!
Depeche Mode, Minsk, Comeback.

Привет, Минск. 

Сами понимаете, что ноябрь - месяц не самый приятный. Поэтому я депешам прикупила комфортную верхнюю одежду, чтобы они не замерзли и не вымокли под неприятным ноябрьским дождем. 


Депеши и витамины 

Музыканты должны особо следить за своим здоровьем, поэтому витаминизация - процесс обязательный. Иначе ОРЗ, ОРВИ, все дела - об этом не может быть и речи, когда столько поклонников по всему миру ждут концерт любимой группы. Депеши сделали все правильно и отправились в Свислочь, что недалеко от Минска, к бабушке в гости - она-то уж точно не даст им заболеть. 


Депеши и культурная программа

Так уж вышло, что ребята забыли про премьеру второго Тора. Но это не беда, ведь им выпала отличная возможность наверстать упущенное - они решили наконец-то посетить кино и посмотреть этот фильм. Конечно же,  для этого они выбрали лучший минский кинотеатр - "Беларусь".




Однако до сеанса было еще несколько часов, поэтому они решили прогуляться по Минску, развеяться, и, конечно же, провести немного времени с нами. 



Традиционное фото в кустах



Специально к предстоящему концерту ребята решили прикупить немного шляп. 

"Твой Стиль" на Романовской Слободе - и Ваш образ изумителен! 



Никто не знал о том, что ребята увлекаются рыбалкой.  Именно поэтому, посетив салон головных уборов, они отправились в магазин "Рыбак". 



Заодно и на качельках покатались - в каждом взрослом живет ребенок :)


И вот, немного погуляв по Минску, депеши вспомнили о том, что им пора бы уже возвращаться в "Беларусь". Там они тоже нашли для себя немного развлечений.

Например, прогулялись с динозаврами.
*Найди ДМ и получи конфетку*


Сделали совместное фото! 


*Ну и со мной за компанию*


В общем, весело провели время.




Не обошлось и без Локи!



Восхитившись киносеансом, депеши вспомнили о существовании Лондона и решили, прихватив с собой нас, ненадолго туда слетать! 


Конечно же, я не могла упустить такую возможность, и сфоткалась с ними. Не так уж много у меня фото на столь идеальном фоне, ю ноу. Это вам не ковер какой-нибудь!


Но, пришло время возвращаться в Минск. Никому не говорите, что у депешей там была запланирована закрытая вечеринка, а то вдруг обидятся. Об этом знало лишь небольшое количество людей. 

Единственный минус - организаторы подкачали с угощениями. Депешам и гостям пришлось питаться фастфудом, но даже он им понравился - во всяком случае, бургер они уплетали за обе щеки, как говорится. 


Вип-гостями вечеринки на этот раз стали Кешью Глебович, Орех Сергеевич Грецкий, Фундук Петрович и наш любимый Миндаль Иванович! Вишня Владимировна почему-то не пришла. А вот зря - многое потеряла! Стерва.


Депеши порадовали всех великолепной песней Shake The Disease.
Часть выступления - здесь 
Enjoy! 

Конечно же, за свои труды ребята получили достойное вознаграждение! 



Более того, пока вы сидели дома и пили чай/кофе/водку , Гаан, Гор и Флетчер уже успели отпраздновать Новый Год. Видимо, по своему личному календарю. К празднованию, конечно же, присоединилось немало людей - все происходило у любимейшего нами отеля "Европа". Очень символично! 


Собственно, на этой радостной ноте и завершилось ноябрьское путешествие Depeche Mode по Минску. 


Грустно, да, но отчаиваться не стоит, ведь февраль уже совсем скоро!
Депеши поздравляют всех с наступающим и желают как можно больше замечательных концертов! Cheers!
BYE! 

Комментариев нет:

Отправить комментарий