понедельник, 17 июня 2013 г.

Lviv, StareMisto, Rock'n'Roll, 2

В идеале, первый день фестиваля должен был завершиться афтепати, которая проводилась в пабе Gas Station, ведь именно там планировался DJ-сет от Альберто (IAMX), Шарлотты (The Subways) и Кейна. Но, было бы все так просто :D.

Пришли мы в хостел и увидели....ничего не увидели - был отключен свет. Как оказалось, во всем хостеле нет электричества и в ближайшее время его включение не планировалось. Не очень радостный момент, учитывая то, что заряд телефона - 1%, ты выглядишь, мягко говоря, не очень, а желание принять душ зашкаливает. Ну, что поделать - смысла сидеть в хостеле не было, мы решили просто найти кафе, где можно было бы не только поужинать, но и зарядить мобильные.

Навернув 10 кругов по площади Рынок, мы опять отправились к Крыйивку. И именно там встретили моего знакомого с его компанией - мир тесен, что уж. Вечером в Крыйивке куда веселее, да и компания у нас вышла совсем не скучная - это я поняла еще перед тем, как мы сели за столы). Моя душа успокоилась как только я нашла розетку (мое пребывание во Львове напоминало флешмоб "Человек и Андроид - найди розетку";). И тут началось самое интересное.... В нашей компании оказался некто Игорь из Москвы - человек пьяный, веселый и задорный. Именно по его инициативе мы поднимали тосты, вроде "за 40% скидки в Л'Этуаль, за независимую Украину, за Лукашенко, за дуб, который заряжает мобильные" etc.

У меня от истерического смеха выступали слезы на глазах)))) В итоге, в Крыйивке мы просидели часов до 3 ночи - наш личный сорт афтепати :D. Казалось, что все посетители заведения хотели нас сжечь на костре, в частности, Игоря, который то и дело кричал "слава Героям" с отчетливо режущей слух буквой Г (все знают особенности Крыйивки и отношение к москалям :D))). Сказать, что было весело - это, ровным счетом, ничего не сказать))) После Крыйивки мы решили просто прогуляться по ночному Львову - развлекались, как могли. Пели песни Оэйзиса, русские народные, слушали Дорна (это все Игорь со своими московскими дискотеками), бегали паровозиком, танцевали - рок-н-ролл!


Вот как раз видео, демонстрирующее всю прелесть этой ночи ;D
#have_fun

Часа в 4 мы решили, все же, двигаться в сторону хостела - спать очень хотелось. Но и тут возникло препятствие - хостел оказался закрыт :D Кодовая дверь, код которой мы не знали, никак нам не поддавалась, а админы на мобильный не отвечали. Что делать - пошли гулять дальше :D На этот раз отправились в кафе MusicLab - отличное местечко, увешенное цитатками рок-музыкантов, их фото, а музыкальное сопровождение и вовсе радует, будто специально для нас.

Я решила заказать себе айриш, но официант перепутал и принес мне латте. В итоге, он сам понял свою ошибку, и принес мне еще и айриш. Так, я выпила два кофе по цене одного - Львов любит меня, я люблю Львов, и мы вместе любим кофе.

Часам к 5 нас начало выключать окончательно. Сложилась довольно чудная картина: Игорь уснул на какому-то диване, мы с девочками и Владом, то и дело, впадали в сон (и выпадали из него). Но в 6 утра, подумав, что хостел открыт, мы опять пошли в его направлении. И да, оказались правы - хостел открыт! И вот, мы легли спать. ЧУДЕСА.

Но поспать нам долго не удалось, разумеется. Потому, с разбитой головой мы проснулись через несколько часов. Электричества все не было, мои ноги всецело ощущали усталость, а тело не хотело вставать с постели, но, другого выбора не было - нас ждал Львов и все тот же стадион "Украина".

Далі буде

Комментариев нет:

Отправить комментарий